最后更新日期:2023年1月

Signal雇佣 Sp. z o. o. (“Signal雇佣”, “we”, “us”, or “我们”)经营业务 被称为 Signal雇佣, 哪些提供服务,定义如下,其中包括通过网站 e5irkjc.whtxiang.com (“网站”). 我们保留随时修改本政策的权利. 如果你想确保你 是最新的变化,请务必定期检查回来.

第1节:关于我们的服务

A 关于我们. Signal雇佣提供各种服务和工具 特别是对于招聘人员来说, 市场营销人员, 以及人力资源专家,他们正在寻求与商业专业人士联系以获得就业机会 或营销目的,或获取行业、市场或竞争对手分析. Signal雇佣提供这些服务 通过其网站提供的服务, 或者通过其他工具, 致用户, 包括访问其联系人搜索 引擎工具. 这样做的主要目的是在用户搜索时提供准确的联系信息 与专业人士进行B2B交流. 我们的前景数据库包含有关的信息 专业的人, 并从公共资源中整理和索引 互联网. 任何提及我们的任何这些服务,以及我们的网站,被统称为 作为我们的 “服务” 在本政策中.

B 保护未成年人. 我们不招揽或针对18岁以下的人 年 的年龄. 我们不知道 收集与18岁以下儿童有关的任何信息. 如果我们发现一个18岁以下的孩子 有 provided us 与 个人信息, or 我们有 otherwise came into possession of 个人 儿童的信息,我们会及时从我们的系统中删除该等个人信息.

C 对隐私权的承诺. 我们采取严肃的态度 维护 隐私权与尊重 ,特别是我们在整个业务中遵守通用数据保护作为基准 法规((EU) 2016/679,即GDPR)承认高标准的权利. 不过要注意, 这取决于你住在哪里,你可能不受数据隐私法的保护,或者你可能有 不同的法律保护. 在遵守其他具体法律的情况下,我们将在本文件中说明 隐私政策.

第2节:本政策适用对象

本政策适用于我们网站的任何访问者、我们服务的任何用户或任何专业人员 个人.

“用户” 指的是你,如果你是一个以商业身份行事的人 有 创建了一个用户帐户 以使用我们的服务为目的. 本隐私政策概述了我们如何收集、存储、处理 并使用我们用户的个人信息.

“专业的个人” 指的是你,如果你是一个我们 有 收集的信息 (包括一些个人数据),从网上的各种公共来源,以便索引 个人在我们的前景数据库,使个人的公开可用的联系信息 提供给我们的用户. 本隐私政策概述了我们如何收集、存储、处理和使用 专业人士的个人资料.

网站访问者的 如果您不被视为用户,则指您 访问或访问的其他人员 以其他方式使用我们的服务,包括本网站(包括专业人士). 如果你 您是专业人士(如本政策所定义),并且您出于任何原因(为 例如查看任何专业简介或我们的联系信息页面),条款贯穿始终 在上述情况下,本与网站访问者相关的政策也被视为适用于您.

第三部分:了解我们的专业概况

Our Prospects 数据库 contains 信息 about 专业的人 那 有 been sourced 完全来自公开可用的网络数据. 作为构建澳门金沙棋牌游戏的一部分,我们可以创建 专业简介, 在我们的网站上可以看到的专业人士的个人资料是什么, 或通过 我们的服务. 只有用户才能访问这些专业档案中包含的所有信息. If 你是一个专业人士,你已经意识到(通过我们自己或其他人) (意指)我们持有您的专业资料, 您可要求查阅我们提供的所有个人资料 等一下, 改正它, 删除它并选择不让我们处理此类个人数据, 以及本隐私 政策解释了如何行使第12条和第13条规定的权利. 一个选择退出我们的快速链接 处理您的信息和删除您的专业档案是可用的 在这里.

第4节:接受和适用法律

A. 接受本隐私政策

用户网站访问者 (包括 专业的人)被视为已接受本私隐 通过您使用或访问我们的服务(包括本网站)来制定政策. 通过使用,或 访问 对于本服务,(并通过提供同意(如适用))您同意任何信息 那 we collect from or about 你 through 我们的服务, including 个人信息, anonymous 信息和汇总信息将按照本隐私政策中所述的方式处理. 你的 使用 我们的服务,以及任何关于隐私的争议,均受本隐私政策和任何其他隐私政策的约束 适用的 您与我们之间的协议,例如我们的使用条款(针对网站访问者和用户),包括任何 损害赔偿的适用限制和争议的解决.

B. 了解适用的隐私法

尽管我们遵守GDPR,但对于居住在欧洲以外的任何人,我们确实遵守 与 如果用户或专业人士是居民,则遵守下列其他指定的法律法规(a) in 在英国,我们遵守英国的《澳门金沙棋牌游戏》和英国的《澳门金沙棋牌游戏》(GDPR),或(b) 美国加利福尼亚州,我们遵守加州消费者隐私法(经2020年修订) 立法, (如适用于您)或(c)在美国弗吉尼亚州,我们遵守弗吉尼亚州消费者数据保护 行为 (Va. 代码安. §§ 59.1-575 to 59.1-585)

在本隐私政策中,我们将包括GDPR在内的这些既定法律统称为 “数据的法律” 和任何 本政策中提及的“个人数据”具有Art . 5赋予的含义.四分之一 GDPR. 对于美国弗吉尼亚州或加利福尼亚州的居民,我们将您所在州的法律称为“美国数据法”。. 请 请注意,对于南非居民,POPIA不适用于我们,因为我们不在南非境内 南 我们也不处理南非境内的任何数据,但是,我们已确保这一点 政策 reflects the best practices of 南 Africa based on POPIA through our own choice, as a matter of 好 实践,而不是法律上有义务遵守POPIA.

C. 处理个人资料的合法依据

根据可能适用于我们处理属于用户或个人数据的某些数据法律 专业人士,我们需要合法的依据来处理个人数据.

网站访问者用户 (即 客户或那些使用我们的服务,如工作 申请人),我们处理个人资料的法律依据是“合约”,即“为目的” 履行向您提供服务的合同,或在签订合同之前采取措施 一份合同. 在不合适的情况下,我们会征得您的相关同意,而同意是什么 法律依据. 在合同和同意都不合适的情况下,合法利益是什么 合法的基础上.

专业的人,处理的合法依据 个人 属于该项目的数据 专业个人的“合法权益”.

第五部分:收集数据(适用于专业人士)

A. 我们如何获取您的数据. 我们可能会收集您的个人资料 你是一个专业人士 来自公共资源或第三方,或当您与我们联系时. 在任何一种情况下,职业生涯 我们获得的有关您的信息可能包括您的姓名、地点、工作经历、教育经历 (包括语言技能), 电话号码, 电子邮件地址, 链接到您的社交媒体资料(s)和任何 头像或其他类似的个人资料或照片.

B. 公共信息. 我们可能会通过以下途径收集您的个人资料 在网络上公开可用的信息来源, 很像搜索引擎, 我们将这些信息编入索引 并通过前景数据库提供给我们的用户,我们会展示其中的一部分 在我们网站上的专业简介中的信息. 考虑到大量的可索引信息 互联网和公共资源可能并不总是能够追踪到你的确切来源 信息.

C. 来自第三方. 我们可能会通过以下途径收集您的个人资料 其他用户, 网站访客或其他可能与我们分享您个人资料的第三方, 或者谁会 使用我们的或第三方工具(如浏览器扩展或插件)与我们分享您的个人数据 通过服务.

D. 当您澳门金沙棋牌真钱时. 如果您以任何方式与我们联系,我们将保留 您提供给我们的任何信息,包括通信记录, 你应该知道我们 出于培训和安全目的,监听并可能记录电话和书面通信.

E. 访问我们的网站或使用服务. 如果您访问我们的网站 原因(请参阅本政策中与网站访客相关的其他部分).

第6节:收集数据(针对用户、网站访问者和其他人)

A. 我们如何获得您的信息. 我们收集以下信息: 如果您是网站访问者,您可以选择 用户,直接从您处,从第三方处,以及在您使用我们的服务时自动从您处. 我们可能 合并从这些不同来源收集的或关于您的信息. 你可以选择 我们收集的数据. 当你被要求提供个人资料时,你可以拒绝. 但如果你选择不 提供提供产品或功能所需的数据, 你可能无法使用该产品 或特性. 我们收集的数据取决于您与我们和我们的服务互动的背景, 你所做的选择, 包括你的隐私选择, 以及我们服务的产品和功能 您使用或以其他方式访问.

    B. 当您注册我们的服务时,我们会收集您的信息
  • 当您向我们的服务输入信息时,我们直接向您收集有关您的信息.
  • 我们可能会收集您的个人信息,包括但不限于您的真实姓名、用户名、 电话,地点,电子邮件地址,公司名称和您提交的任何其他信息 创建帐户或以其他方式访问我们的服务并选择输入数据.
  • 如果你 sign up to receive news or updates from us, we will collect 信息 such as 你的 email 地址,或您的业务名称和位置以及其他联系信息(如果您向我们提供的话).
    C. 当您与我们通信时,我们会收集数据
  • 如果您以任何方式与我们联系,我们将保留您提供给我们的任何信息,包括记录 通信,你应该知道,我们监控和可能记录电话和书面 用于培训和安全目的的通信.
  • 如果您向我们提供反馈或推荐,或参加任何客户调查,或参与 在活动、促销、产品、功能或服务发布或比赛中,我们将收集任何 您提供的信息.
D. 当您活跃于我们的网站或使用我们的服务时,我们会收集您的数据
    如果您只是浏览我们的网站,编辑或以其他方式使用您的帐户,进行任何财务 本网站上的交易, 或以其他方式使用我们的服务,我们将收集不同的数据作为 你这样做,其中一些可能被视为个人资料:
  • 本服务的某些功能可能允许您发布任何文本或图形内容,或任何其他内容 向本网站提供的内容或信息(统称为“用户内容”). 如果您发布用户内容到我们的 服务(包括上传到我们的网站)、用户内容以及其他信息,例如 您的姓名,可能会被其他用户和/或网站访问者使用,我们无法阻止这种情况发生 信息的使用方式可能会违反本隐私政策、我们的使用条款 法律,还是你的个人隐私;
  • 您在任何时候上传到您的帐户的任何信息,包括上述用户内容 以及上述所有其他个人和非个人信息;
  • 您在提交任何职位申请时上传的任何信息 我们的服务,其中可能包括您的姓名,电子邮件,简历或LinkedIn或其他社交资料或 在线简历;
  • 您进行的任何交易的详细信息,包括我们要求提供的任何信息 您注册或升级到的产品或服务,例如您提供的财务信息 提供给我们或我们的支付服务提供商(通常以支付卡数据的形式)用于 为我们提供的任何产品、功能或服务付费;
  • 来自您的其他社交网络账户的数据(如果它们链接到我们的网站);
  • 您的位置根据IP地址分配给您的计算机机器或设备由您的 互联网服务提供商和移动位置数据(详情如下);
  • Usage data about how 你 use our site, this is what we consider Anonymous Data, which we collect 使用Cookies(详情如下).
E. 我们通过我们的服务自动收集的信息.
    我们通过您使用我们的服务自动收集您的信息,包括,没有 限制:
  • 日志信息可能包括您的互联网协议(IP)地址、您使用的浏览器类型 使用有关您正在使用的设备的信息,域名,将您引导到我们的网站 服务,您离开我们的服务后访问的网站,您的位置,日期和 您访问我们服务的次数.
  • 使用信息,例如您查看的场景数量、选择的乐队组合或 由用户使用,以及用户应用的分析或算法类型,搜索历史或任何 通信日志(如适用).

请参阅下面我们的cookie和其他跟踪机制部分了解更多信息. 我们可以合并 我们自动收集的信息与我们直接从您或第三方收集的信息 方.

F. 我们从第三方收集的关于用户的信息.
    我们也会从第三方收集有关您的信息. 例如,如果您注册或澳门金沙棋牌游戏到 我们的服务使用第三方平台(例如.g.(脸谱网、b谷歌或LinkedIn),那么我们可能会收集 以下信息:
  • 脸谱网. 如果您使用脸谱网澳门金沙棋牌游戏我们的服务,您必须 输入您的脸谱网电子邮件地址和密码. 我们将要求您授予我们访问权限 收集你的电子邮件地址、姓名和头像. 如果你允许我们看这个 信息,那么我们就可以访问这些信息,即使你选择不这样做 脸谱网公开信息.
  • 谷歌. 如果您使用谷歌澳门金沙棋牌游戏我们的服务,您必须输入 您的谷歌电子邮件地址和密码. 通过谷歌澳门金沙棋牌游戏,您授予我们访问权限 您的电子邮件地址、姓名和头像.
  • LinkedIn. 如果您使用LinkedIn澳门金沙棋牌游戏我们的服务,您必须 输入你的LinkedIn电子邮件地址和密码. 通过LinkedIn澳门金沙棋牌游戏,您授予我们 访问您的电子邮件地址,姓名和个人资料图片.

请记住,任何第三方社交网络平台控制其收集的信息 从你那里,它是如何共享的,以及我们能够请求什么权限. 了解他们如何 可以使用和披露您的信息吗, 包括你公开的任何信息, 请咨询他们的 各自的私隐政策(可于 脸谱网 隐私政策, 谷歌隐私 政策, LinkedIn 隐私政策分别).

第七部分:数据使用(专业人士)

    我们处理数据, 如果您是专业人士,请在下面列出您的信息 用于合法目的的方式(除了您成为网站访问者或用户的任何用途之外), 参见 8):
  • To index our contacts search engine, the search 专业简介 和 maintain an up to date 前景数据库;
  • 用于研究、开发和分析目的,以改进或解决我们的服务问题;
  • 为了回复您与我们的任何联系,包括通过任何支持请求或通信, 在任何媒介上的反馈或其他交流;
  • 回应根据本隐私政策或任何相关数据监管机构提出的任何请求 protection matters 和 to verify 你的 identity if required to do so for 目的 of responding to 任何该等要求;
  • 随时就您的专业资料或我们的服务(可能是通过电子邮件)与您联系 根据数据法,并允许您选择退出此类通信;
  • 维护我们服务的完整性,并发现或防止任何欺诈或非法行为 活动,并遵守适用的法律或监管义务,包括作为a 司法程序,对传票、搜查令、法院命令或其他法律程序作出回应 调查或请求的一部分,无论是正式的还是非正式的,来自执法部门或律师 政府或监管机构(请参阅下面我们如何共享信息)

第8节:使用数据(针对用户、网站访问者和其他人)

A. 提供和改善服务.
    我们将收集的有关您的信息用于:
  • 提供和维护我们的网站和服务,满足您对我们产品的要求,以及 在本网站及我们的服务中提供的服务;
  • 改善我们的服务;
  • 开发新的功能、程序、产品或服务,并通过我们向您提供这些 我们认为您可能感兴趣的关联公司和选定的第三方;
  • 执行技术操作,例如更新我们的服务和系统;
  • 认证和/或验证我们的用户,并确保您有资格使用我们的服务;
  • 用于客户服务和支持目的.
B. 通信(详见第10节)
    我们将收集的有关您的信息用于:
  • to contact 你 about 你的 account 与 us (包括 managing 你的 account 和 providing 你 与 客户支持和产品更新);
  • 回应阁下的查询;
  • 为您提供新闻和通讯,特别优惠,促销和其他信息 我们自己、我们的关联公司以及我们认为您可能感兴趣的选定第三方;
  • 用于其他信息、营销或促销目的. 我们与您的通信可能包括 通过电子邮件通信;
  • to 不ify 你 when we make changes to our terms or policies if necessary; 和
  • 以其他方式执行或行使我们的条款和政策中的任何权利
C. 研究与分析.
    我们将收集的有关您的信息用于:
  • 分析您如何与我们的服务互动;
  • to monitor 和 analyze usage 和 activity trends; 和
  • 用于其他研究、分析和统计目的.
D. 维护权益
    我们将收集的有关您的信息用于:
  • 为保护Signal雇佣、本服务或任何第三方的安全、权利、财产或保安, 或者是普通大众;
  • to detect, prevent, or otherwise address fraud, security, or technical issues; to prevent or stop 本公司全权酌情决定可能被视为或有可能被视为非法的活动 illegal, unethical, unlawful, or legally actionable activity (or which we are informed about from 任何其他来源,包括执法部门或第三方权利持有人);
  • to use as evidence in litigation or any other civil dispute, matter or criminal matter; 和
  • 执行本隐私政策或我们的使用条款或适用于您使用的其他政策 您作为用户或网站访问者同意遵守的服务.
E. 遵守法律.

我们使用我们收集的有关您的信息来遵守适用的法律或监管义务, including as part of a judicial proceeding; to respond to a subpoena, warrant, court order, or other legal process; 或者是 part of an investigation or request, 是否正式 or informal, from law 强制执行或政府权威.

F. 非个人信息的使用
    我们使用有关用户的汇总信息, 网站访问者和专业人士, 而非个人 我们收集的资料:
  • 改进我们网站和服务的设计、功能和内容,并允许我们 个性化我们的服务;
  • 提供,维护,个性化,保护,改进和开发我们的产品,程序和 服务和经营我们的业务;
  • 分析我们网站和服务的使用情况和性能,以及用于其他研究、分析和 statistical 目的; 和
  • to tailor display advertisements for us 和 our affiliates, business partners, selected third 在您使用“服务”时向您提供产品、程序或服务.

第9部分:共享您的数据

A. 披露的信息.

我们可能会披露您的信息(指个人信息和用户内容)以及任何其他 个人或非个人信息), 如本政策及任何适用的补充条款所述 根据您的位置和数据法律适用的隐私声明.

B. 额外共享与专业人员相关的数据.

除了本节的其余部分之外, 专业人士, 我们可以共享信息 关于您在我们的前景数据库和/或专业档案,这意味着信息 为向用户提供“服务”之目的,我们可能会与用户共享有关您的信息.

C. 与我们的附属机构分享.

我们可能会将您的信息披露给当前或未来的关联公司或子公司进行研究, 营销,以及与本隐私政策一致的其他目的. 在我们的集团业务中, 我们可能需要分享您的信息,以便我们向您提供服务, 如果我们的公司 支持我们作为服务提供商,其中可能包括,数据托管,服务器 维护、客户支持、数据分析、市场营销、法律和金融服务、支付 加工和安全及保安服务.

D. 共享给第三方服务提供商

我们可能会将您的信息披露给我们的供应商、服务提供商、代理或其他执行 代表我们的职能. 例如,我们可能会向第三方服务提供商披露您的信息 代表我们处理付款.

E. 用于公司活动目的的共享

我们可能会向其他实体披露您的信息, 包括在谈判期间, 收购或合并, 出售或转让经营单位或资产, 破产程序, 或者是 part of any other similar business transfer to a buyer or prospective buyer of our business, our 专业顾问, 例如我们的律师或合规顾问, 或会计师, 在必要的地方 当我们有责任披露或分享您的信息时,向他们提供建议或通知任何其他人 以遵守任何法律义务.

F. 共享保护权益

我们可能会披露您的信息以保护您的安全, 权利, 财产, 或者我们生意的安全, the Services, any third party, our 用户, 或者是普通大众; to detect, prevent, or otherwise address fraud, security, or technical issues, or loss or risk to life or threat of serious harm; to 防止或停止活动,在我们的唯一自由裁量权,可能被认为是,或构成风险 being, an illegal, unlawful, unethical, or legally actionable activity; to use as evidence in litigation; 和 to enforce 本隐私政策 or our Terms of Use.

G. 共享法律或法规遵从性

我们可能会被法律要求.g. 通过潜在的或实际的诉讼,法院命令,公开或 政府机关,或与您居住国有关的规章制度 向第三方披露您的全部或部分信息. 我们也可能认为有必要作出这样的决定 在涉及国家安全、执法或其他类似问题的情况下披露 我们认为必要的情况,包括,例如,指控涉嫌侵犯 版权, 商标或其他第三方的权利被用户或任何犯罪活动, 是否正式 或者非正式的,来自执法部门、政府官员或监管机构.

H. 汇总和匿名信息的共享

我们可能会出于营销目的披露用户的汇总、匿名或去识别信息; 广告、研究、服从或其他目的.

第10A条:市场营销和通讯(针对我们的用户)

A. 向我们的用户营销.

我们可能会与我们的关联公司或第三方共享您的信息,以开发和提供有针对性的 向您宣传我们或第三方的产品和服务,或帮助我们准备市场营销 报告. 我们可能会向您发送有关我们或我们附属公司的产品和服务、新闻和信息 我们认为您可能感兴趣的报价和选定的第三方产品和服务. 我们可能 通过您提供的电子邮件地址或移动电话号码与您联系. 任何 收到我们的通讯, 经你同意, 将清楚地说明它是由我们发送的. 您可以随时选择退出我们的营销通讯(见下文).

B. 向用户进行第三方营销.

如果您已同意接收来自第三方的营销通信,您的数据可能会被转发 我们与之签订数据共享协议的第三方, 不时地, 对市场营销 分析报告的目的. 我们不对第三方网站的内容负责 他们正在推广的通信或产品/服务. 如果您已同意,可更改 你的想法,你可以在任何时候选择退出(见下文). 请注意,您还需要 如果您希望停止接收他们的广告,请联系一直向您进行营销的个人第三方 直接通信.

C. 选择从先前同意的营销.

如果您,用户,或先前同意接收营销通信的人,有 changed 你的 mind about the marketing consent 你 有 granted to us, 你 can follow the opt out 程序包含在任何营销电子邮件中,或者您可以通过电子邮件选择退出 support@whtxiang.com. 请注意,我们可能需要十(10)个工作日来处理 退出请求.

D. 退出异常.

如果您要求退出我们的营销或通信电子邮件, 请注意,选择退出 marketing emails will 不 impact upon email communications 你 may continue to receive which are 与你的账户管理相关, 或相对于您要求提供的任何其他服务而言 从我们接收(除非那些也已选择退出),或需要,以便 communicate 与 你 regarding any support, response, regulatory, legal or other permitted use as 本政策所述.

第10B部分:市场营销和传播(专业人士,而非我们的用户)

A. 第三方营销给你.

除非你方同意,否则我们不会以任何方式向你方推销. 如果你收到任何 从我们的服务中获取您的信息的用户或其他第三方的通信, 该通信的发送方单独负责遵守任何相关的适用法律 直接营销, 这是我们使用条款的明示条件,任何用户都必须遵守 这样的法律. 我们无法控制您可能从用户或第三方收到的任何通信. If 您希望选择不接收来自第三方的任何形式的通信, 你应该联系他们 直接第三方.

B. 来自我们的通讯.

我们只会在法律或法规要求或对任何通信作出回应时与您进行通信 你煽动. 如果您想行使您的权利,从我们的前景数据库中删除您的信息 或任何专业简介,请填写我们的退出表格 在这里.

第11部分:保留和存储您的数据

A. 保留您的数据.

我们将根据本隐私政策收集的数据保留一段必要的时间,以履行本隐私政策 本隐私政策中概述的目的,除非要求或允许更长的保留期限 法律,包括数据法. 之后,如已收集的资料不再需要作 本隐私政策, 我们将在合理的时间内删除其拥有的所有上述数据 (通常长达7年). 无论上述情况如何,我们仍可能在一定程度上保留部分资料 such retention is necessary to enforce our terms or policies, comply 与 technical 和 legal 与服务的安全性、完整性和操作相关的要求和约束 国际法律执行、监管要求或争议事项. 如果你的账户是 由我们终止, 或者您已被我们认定为对我们业务的潜在威胁或其他威胁, 我们的服务, 我们的网站或我们的用户, 您的电子邮件地址将被保留在我们的内部黑名单中 只要我们认为有必要保护业务和用户. 此外,如果你是一个 您要求我们删除您的个人信息,或删除您的个人信息 配置文件, 我们可能会要求保留您的电子邮件地址或其他此类标识符,以尽量减少此类可能性 为了在将来通过保留我们的退出列表再次收集您的数据.

B. 存储数据.

当我们从公共来源传输数据并使其在我们的服务上可用时,通常是实时的, 我们并不总是直接存储个人数据. 然而,当我们储存任何的个人资料时 任何网站访客, 专业个人或用户,然后数据将存储在我们的服务器在 荷兰. 如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民,请知悉我们可以 将您的数据转移到欧洲经济区以外的国家. 以居民身份向我们提交您的个人资料 您同意任何此类转移、存储或处理. 我们将采取合理的措施 有必要确保您的数据被安全处理,并符合本隐私政策和我们 在遵守数据法的情况下,就此类转移与任何第三方签订适当的协议 目的.

第十二部分:了解你的权利

A. Background.

Data Laws give users a number of 权利 which 你 are free to exercise at any time regarding any 您向我们提供的个人数据,我们通常将GDPR赋予的权利适用于所有人 用户,即使他们不是居住在欧洲. 我们将响应访问或删除您的 在任何情况下,在适用的数据法(如适用)规定的任何时间限制内,及时提供个人数据 在你的情况下给我们). 我们在此总结了这些权利,以及如何行使这些权利,以确保我们 合理、公平地处理您的个人信息是否符合您的权利 如果您希望依靠此处未涵盖的任何立法权利,应自行获取法律意见 你相信我们有责任回应你的善意. 根据我们自己的合法利益和任何 对我们提出的监管要求,我们将尽力满足在行使您的 权利.

B. 美国加利福尼亚州和弗吉尼亚州居民的具体权利.

如果你 are a resident of California, USA or Virginia, USA, 你的 attention is drawn to Section 14.

C. 可能需要验证.

如果您正在行使其中一些权利,我们可能会要求您提供身份证明, 对于以下情况 这并不能立即看出你就是那个与个人信息相关的人, as we need to be certain before making any changes to someone’s 个人信息 那 it is 你的 信息(或者你有权代表他们行事). 如果身份证明文件 作为流程的一部分请求, 那份文件只会被收集起来, 由我们储存和处理 确认您的身份的唯一目的是响应您的请求,并在完成您的 请求我们将其删除.

D. 使用你的电子邮件地址.

我们可能需要与您沟通以回应您的请求,我们可能需要向您更新 进步/确认结果. 我们通过电子邮件通知您,当您填写表格与我们联系时,您就可以澳门金沙棋牌真钱了 您是否有能力同意我们将您的电子邮件用于此目的. 如果您通过电子邮件澳门金沙棋牌真钱,我们 假定您通过煽动通信同意收到我们的回复. 在哪里 您行使的任何权利都会导致您寻求反对我们处理您的个人信息 或以其他方式删除您的个人信息, 然后为了确保我们不会处理任何私人的 你将来的信息, 我们将保留您的电子邮件地址,用于我们的选择退出列表 我们将删除或匿名化所持有的所有其他信息.

E. 保留其他信息.

Sometimes we need to keep a record of some data for security 目的 (for example to assist law enforcement agencies 与 any criminal investigations or other regulatory authorities or dispute 事宜)或付款处理(向银行证明我们已获授权接受您的付款) 如果您付费使用这些服务),即使您已经请求删除您的数据. 保留的任何该等资料 将只用于这些有限的目的.

F. 关于移除的重要信息.

从我们的服务中删除您的个人信息并不一定意味着原始来源 of the 个人信息 (other 公开 available website materials 不 owned by us) will be 删除, 我们只负责删除我们控制或拥有的信息, 这是 如果你是一个专业人士,这一点尤为重要.

第13节:行使您的权利

A. 有权查阅我们所持有的有关您的个人资料

你能做什么. 您可以要求获得我们所提供的个人资料的副本 等一下.

如何提出请求. 一般来说,要获得a 你的数据副本,简单的电子邮件 support@whtxiang.com 说明您希望索取我们所拥有的有关您的所有个人资料的副本,您必须 包括您的姓名,电子邮件地址和任何相关信息,以帮助我们找到您的信息 例如URL专业配置文件(如果适用).

这个过程. 在收到您的请求并核实后 您的身份,如果我们需要 为了处理您的请求,我们将尽力提供我们被允许共享的信息 (如果包含个人资料或其他人的资料,可能会被删节)在14至30天内(或 如资料法例有要求,可提早). 如果您想在短时间内提出多个请求,我们 保留收取象征性费用的权利,以支付我们对多个访问请求的响应成本.

B. 有权修改/更正我们持有的有关您的资料

你能做什么. 我们要确保我们的记录是最新的 准确,在一些国家 数据法要求我们允许您更正或修改您的个人数据.

如何提出请求. 要求更正或修改你的 个人数据,简单的电子邮件 support@whtxiang.com 声明您希望获得我们所拥有的有关的所有个人资料的副本 你, 你必须写上你的名字, 电子邮件地址和任何相关信息,以帮助我们找到您的 信息,例如URL专业配置文件(如果适用).

这个过程. 在收到您的请求并核实后 您的身份,如果我们需要 to process 你的 request, we will review the changes 你 wish to make, 与in a reasonable 和 我们的客户支持团队将确保在实际时间内(或根据数据法的要求更早) 我们会根据您的要求更正/更新/修改您所持有的个人信息,他们可能会 完成后通知您.

C. 反对处理您的个人资料

对于您允许我们使用和保留的个人数据以及您的个人信息,您可以改变主意 不希望我们使用或保留. 然而,我们必须提醒您,选择退出某些个人数据 处理/存储可能会导致服务功能的丧失和用户体验的降低.

你能做什么. 你可以随时告诉我们你想让我们停下来 处理你的个人 信息, 如果(i)您是专业人士,而我们正在处理您的个人信息 在我们的前景数据库/专业概况的合法基础上,您不希望这样做 发生,或(ii)您是用户或网站访问者,或任何其他事先同意的人 数据处理,但现在改变了主意,想撤销任何事先同意.

    如何提出请求
  • 如果您是专业人士,请填写我们的表格 在这里.
  • 如果您是用户,或任何其他不是专业人士的人,请发送电子邮件 support@whtxiang.com.com 您的姓名,电子邮件和任何有关您的个人数据的信息 being processed by us 和 details of 你的 request to object to the processing of 那 信息.

这个过程. 在收到您通过表格提交的通知后 你做(或通过电子邮件) 适用), 我们将立即停止处理您的个人信息(根据保留说明) in Section 12) 和 (i) if 你是一个专业人士 we will remove 你 from our Prospects 数据库和任何专业个人资料,或(ii)如果您是用户,我们将采取措施关闭您的 如果我们无法管理您的帐户,我们将无法管理您的帐户并向您提供服务 处理您的个人资料,以维持帐户运作. 以确保我们不处理 您将来的任何个人信息, 我们将保留您的电子邮件地址用于我们的 我们将删除或匿名化所持有的所有其他信息.

D. 您要求我们删除或销毁您个人信息的权利:
    你能做什么
  • 如果你 are a User 你 can request 那 we remove 和 删除 你的 个人信息 (which will 意味着你的账户将被关闭).
  • 如果您是专业人士,您可以要求我们删除您的个人信息 信息,这意味着它将从我们的前景数据库/专业档案中删除.
  • We treat any request to destroy 个人信息 as being a request to fully 删除 all such 个人信息,除非您另有说明,否则我们将假定您希望删除 完全保留,但须遵守第12条所述的资料保留.
    如何提出请求
  • 如果您是专业人士,请填写此退出表格.
  • 如果您是用户,或任何其他不是专业人士的人,请发送电子邮件 support@whtxiang.com 您的姓名,电子邮件和任何有关您的个人数据的信息 being processed by us 和 details of 你的 request to object to the processing of 那 信息.

这个过程. 在收到您通过表格提交的通知后 你使,更远到任何地方 verification we may need to make, we will take all reasonable 和 practical steps to remove 你的 从我们的服务中获取个人信息,如果您是用户,我们将关闭您的帐户.

E. 英国或欧盟居民的额外权利

(i)被“遗忘”的权利. 这个权利是用来擦除你的 个人资料,只适用于英国和欧盟的居民. 请按照章节中概述的流程进行 13 d(上图). 如果您有任何问题,请与我们联系 support@whtxiang.com

㈡数据可移植性的权利. 这个权利允许你接受 个人信息呈结构化, 常用的, 和机器可读的格式,是为居民 只有英国和欧盟. 请电子邮件 support@whtxiang.com 写上你的名字,邮箱和其他相关信息 使我们能够处理您的请求的附加信息.

第14部分:致美国加利福尼亚州和弗吉尼亚州居民的通知

A. 如果您是用户或专业人士,则常驻 美国加利福尼亚州或弗吉尼亚州,美国,我们已准备本通知,以遵守美国数据法.

B. 收集的个人信息. 除了信息 如本隐私政策第5条和第6条所述,本第14条将进一步详细说明 信息 related to categories of 个人信息 collected, what 个人信息 is 收集到的,以及这些个人信息的来源.

    C. 收集的个人信息类别. 我们收集 标识符 (“标识数据”)、互联网或其他电子网络活动信息(“电子数据”), 地理位置 资料(“位置资料”)及与就业有关的资料(“就业资料”). 请注意 下 弗吉尼亚州法律规定,个人数据不包括公开可用的信息. 我们所做的 不 收集美国数据法规定的敏感个人信息. 除了任何信息 所述 在本隐私政策第5条和第6条中,我们可以提供以下详细信息:

  • 标识符的数据 可能包括全名,电子邮件地址,电话 号码、IP地址、设备标识符、社交媒体简介、商业电子邮件、职位头衔等 公司或雇主信息,商业通讯地址.
  • 资料 可能包括与您如何与我们的网站互动有关的数据 或服务(定义见我们的隐私政策)通过互联网和您的设备.
  • 地理位置 数据可能是来自IP的物理位置数据 地址或营业地点地址.
  • 就业数据 可能包括商务电子邮件地址,电话 numbers, physical business addresses or mailing addresses, employment status, employment history, 职位名称和雇主名称或公司名称.

D. 保留您的数据. 美国数据法要求我们共享信息 与您讨论我们的数据保留期限,以确保我们将保留的时间降至最低 保留您的个人信息,并将其限制在必要的时间内. 我们充分描述了我们的 本隐私政策第11条中的数据保留政策.

    E. 收集的个人信息的来源. 除了…之外 如本政策另有规定,所收集个人信息的来源为:

  • 标识符的数据 可直接或间接来自(i) 可公开获得的信息或(ii)您在我们网站上的活动,或(iii)其他用户或我们的 客户(以前、现在或潜在的)或(iv)第三方数据供应商或(v)第三方数据 销售供应商.
  • 资料 可直接或间接从(i)你的 我们网站上的活动,或(ii)我们的用户或客户的互动或通信 (前、电流或电位)
  • 地理位置 数据可直接或间接来自 (i) 可公开获得的信息或(ii)您在我们网站上的活动,或(iii)其他用户或我们的 客户(以前、现在或潜在的)或(iv)第三方数据供应商或(v)第三方数据 销售供应商.
  • 就业数据 可直接或间接来自(i) 可公开获得的信息或(ii)您在我们网站上的活动,或(iii)其他用户或我们的 客户(以前、现在或潜在的)或(iv)第三方数据供应商或(v)第三方数据 销售供应商.

F. 收集个人信息的目的. 的第7和第8节 我们的私隐政策载列 收集的目的和我们不会收集个人信息以外的任何目的 本隐私声明或我们的隐私政策中向您披露的目的.

G. 分享您的个人信息. 我们如何分享你的个人信息 资料载于第9节 及本政策第10条. 如本政策所述,专业人士的个人资料 个人资料可能包含在专业档案或我们的前景数据库中,我们允许我们的 用户访问,如果他们已经同意我们严格的使用条款,这些数据可能包括各种 本第14条D部分所述信息. 出于美国数据法的目的,我们出售您的 个人信息. 弗吉尼亚州法律规定了共享个人信息含义的例外情况 那, 如果您选择退出数据共享, 我们不需要尊重这一选择, 如果我们需要披露 您的信息以以下允许的方式(i)提供给作为我们数据处理者的第三方 e.g. 支付处理提供商,(ii)向第三方提供产品或服务 您要求我们/他们提供给您的信息;(iii)我们的关联公司; (iv)如果 信息是你有意通过大众提供给公众的信息 媒体 频道,并没有将这些信息限制给特定的受众.g. 信息是 公开 可通过这些平台获得(v)作为合并、收购或类似交易的一部分 企业 事务.

H. 自动决策/分析/定向广告. 我们没有 使用自动决策或分析或定向广告.

    I. 你的权利取决于你是住在美国加利福尼亚州还是弗吉尼亚州:
  • 你有权向我们索取 访问 对我们的信息 抓紧你, 获取一份副本 机器可读格式, 或者是k us to correct 你的 data; 和 你 are entitled to know if 我们有 与任何第三方共享这些信息. 如果你想要这些信息, 请通过电子邮件提交您的请求 support@whtxiang.com 或者给我们写信(见文末) (参阅我们的详细联络资料).
  • 你有权要求我们这么做 删除 所有个人信息 我们紧紧抓住你. 如果你愿意 如欲要求删除您的资料,请透过电邮提交您的要求 support@whtxiang.com 或写信给我们(我们的完整联系方式见本政策末尾).
  • 为了保护您,我们确保提出要求的人 访问或删除 你的 个人信息 is really 你 和 we will contact 你 to let 你 know what else we need from 你 before we send 你 a copy of 你的 个人信息, which currently involves providing us 与 photographic identification (这是 used for the purpose of verifying 你的 identity 和 is 我们不会以其他方式使用或储存). 您有权收到我们内部的回复 45天 任何查阅或删除阁下个人资料的要求. 我们披露的任何信息 将只涵盖在提出要求日期之前的12个月期间,而你只可作出 request for 访问 to, or for data portability, twice 与in any 12 month period – any additional 请求将由我们酌情处理.
  • 请注意,您的访问权和删除权不是绝对的,并受到以下限制 某些例外. 例如,我们不能披露特定的个人信息,如果 披露将会对…的安全造成重大的,明确的,不合理的风险 个人信息、您的帐户(如果您是用户)或我们系统的安全性 网络. 此外,我们可能有权保留某些信息,以便我们提供 在收集您的信息时所考虑的服务,可以合理 预期,评估,检测和防止任何安全事件或恶意,欺诈或 否则非法或非法活动,须遵守任何附加法律,为科学或 分析性研究(如获许可),以履行任何法院赋予我们的义务; 政府或监管机构,协助执法,或作任何其他内部使用 与最初收集这些资料的目的保持一致的资料.
  • You 有 the right to 下st和 how we share or sell 你的 个人信息 (as described in 本隐私政策),更重要的是 你有权选择退出 让你的个人 根据CCPA的定义出售的信息. 要选择退出任何数据销售,请访问我们的专用 “不要卖我的。 个人信息 页面,其中提供了如何轻松选择退出的详细信息 未来对您的信息的任何销售(如适用).
  • 你有权委任一名获授权的代理人提交申请,以选择退出出售 在您提供授权代理人书面许可的情况下,代表您提供个人信息. 如果您使用授权代理提交请求,他或她必须提供他们的姓名,电子邮件 地址,电话号码,以及您的书面许可,包括您的联系方式. We 会否使用所提供的资料与你联络,并直接向我们核实你的身分. 我们不能 响应您的要求,提供额外的披露或删除任何个人信息,如果我们 无法核实你的身份及授权代理人是否有权代表你提出要求. 如果代理人提供授权书证明,则不需要书面许可.
  • 你有权不因行使你的权利而受到我们的歧视,我们也不会 歧视任何人,尽管你明白我们可能不可能 提供服务,如果我们无法获得某些信息,以确保服务 可以适当地为您提供服务.
  • 上诉我们做出的决定(仅限弗吉尼亚居民). 你方有权向我方提出上诉 通过上诉程序拒绝你提出的任何资料要求. 上诉我们拒绝提供 该信息(如果发生),请写信给我们 support@whtxiang.com 我们是合法的 有义务在60天内给你答复. 如果我们不接受你的上诉,你就会 有权通过向弗吉尼亚州总检察长提交投诉来升级此事 邮寄至办公室mailoag@oag.状态.va.我们或写信给北九街202号. 里士满,弗吉尼亚州23219. 我们不能保证这些细节是准确的,如果你需要联系总检察长办公室,请 仔细检查所有的联系信息.

第15节:cookie和跟踪

A. 关于饼干. 我们或我们的服务提供商可能会收集信息 关于你的电脑或手机 通过使用cookie. cookie是由网站放置在您的计算机上的小文本文件 您访问我们并向我们提供统计数据, 这不能说明你的身份,但能告诉我们很多 关于您的浏览习惯,以定制您的用户体验,以满足您的需求. 我们使用cookie来增强 我们的安全, 帮助我们在订阅期间收集信息,了解我们的网络流量趋势和 与精心挑选的第三方分享您的非个人信息,用于营销目的. 当您访问服务的公开可用部分时, 一个会话ID cookie放置在您的 电脑只能在你来访时使用. 我们还放置持久cookie(也称为本地cookie) 存储设备)在用户计算机上, 这样我们就能记住他们,让你的澳门金沙棋牌游戏过程更快 更容易.

    B. 我们为什么使用cookie. 在我们的服务中使用cookie使我们能够:

  • 估算我们的用户规模和使用模式;
  • store 信息 about 你的 p参考s, so allow us to customise the Services according to 你的个人兴趣;
  • 加快您在网站上的用户体验;
  • 在您返回任何网站或服务时认出您;
  • 提供匿名统计资料:非个人资料可代表我们使用 cookie、日志文件数据和特定第三方合作伙伴嵌入在我们网站上的代码 帮助这些选定的第三方向您发送相关的广告;
  • 帮助改善我们为您提供的服务.

C. 你的饼干选择. 你有权选择要不要 接受cookie,我们会解释如何接受 你可以在下面进行练习. 但是,请注意,如果您选择拒绝cookies,您可能不会 能够使用我们网站和其他公司网站的全部功能. 你可以修改 按照您的设备说明和首选项设置或您的浏览器设置您的cookie设置 设置. 有关cookie的进一步信息,包括如何查看已在您的 设备/浏览器以及如何管理和删除它们,请访问WWW.aboutcookies.org和 www.你的onlinechoices.eu.

    D. 详细的cookie使用情况. 我们可能会使用以下cookie 功能及用途如下:

  • 分析与研究. 我们可能会使用由 谷歌分析,以编制报告,并帮助我们改进网站. cookie收集信息 以匿名的形式,包括网站访问者的数量,访问者来过的地方 网站和他们访问过的页面. 你可以在这里选择退出谷歌分析 http://tools.Google.com/dlpage/gaoptout. 我们或我们的服务提供商使用这些工具来帮助我们 了解并改进我们的服务、性能和用户体验. 这些实体 可能使用cookie和其他跟踪技术,如网络信标或本地存储对象 (lso),以履行其服务;
  • 身份验证. 这些cookie帮助我们识别我们的会员 当你澳门金沙棋牌游戏时,你可以享受所有的功能,而不必不断澳门金沙棋牌游戏 我们的网站“记住”您,并允许您完全访问,而无需不断输入您的澳门金沙棋牌游戏名 details.
  • 安全性和站点完整性. 我们可能会使用cookie和其他设备, 例如验证码,以保护本网站和我们的用户的安全 欺诈和垃圾邮件攻击,以保持您的数据安全.
  • 网站功能和服务. 这些cookie和本地存储设备 provide the functionality 那 our users enjoy, such as uploading of photographs, chats, instant 消息,你的帐户设置等. 我们还使用cookie来帮助提供体验,例如链接 转到其他社交媒体网站. 在某些情况下,您选择的网站功能可能允许第三方 在您的计算机上放置cookie或本地存储设备. 在您的 设备负责他们如何处理他们的数据,你应该经常阅读他们的隐私政策 包括推特和脸谱网,它们都有自己的隐私政策.
  • 表演. 我们需要使用某些cookie和本地存储 设备,以确保我们的用户有最好的体验,如协助您的导航 of our site, ensuring pages load up quickly 和 respond faster to 你的 requests for 我们的服务.

E. 不要跟踪. 我们的服务目前不响应任何web或 不要跟踪信号.

第16节:保护和安全

A. 我们正在做的事情. 尽管我们会尽力保护你的 个人资料, 我们不能保证传输到网站/服务的数据的安全性 传播风险自负. 我们采取合理的行政、物理和电子措施 旨在保护和保护您的信息免受未经授权的访问或披露. 这包括 使用安全软件并在防火墙后以加密形式存储信息 从我们的网络外部访问. 虽然我们会尽商业上合理的努力来保护 您的信息的隐私,在互联网上传输不能做到绝对安全. 在任何 资料须向第三方服务供应商披露,以确保提供 Services to 你, all such third 方 are subject to strict agreements to ensure the continued 尽可能地保护您的数据. 我们对披露不承担任何责任或义务 您的任何信息,由于传输错误,未经授权的第三方访问,或其他 原因超出了我们的合理控制.

B. 你应该做些什么来保护自己. 你应该采取措施 protect against unauthorized 访问 to 你的 device 和 你的 User account by, among other things, 选择一个没有人知道或可以轻易猜到的可靠的密码,并保持您的澳门金沙棋牌游戏和 私人密码. 我们不负责任何丢失,被盗,或泄露密码或任何 通过未经授权的密码活动对您的帐户进行活动.

C. 第三方链接. 我们的服务可能包含指向第三方的链接 网站及应用. 任何访问和使用这些链接的网站和应用程序是不安全的 受本隐私政策的约束,但受第三方隐私政策的约束. 我们不对此类第三方网站或应用程序的信息实践负责 您应谨慎使用并仔细查看适用于任何第三方网站或网站的任何隐私政策 可通过我们的网站或服务链接到的应用程序. 我们可以使用谷歌Apps服务来 为我们的应用程序收件箱提供离线服务,并通过电子方式撰写和发送邮件通信 我们服务的客户邮箱功能, 以及b谷歌应用服务的隐私政策 在这种情况下,可以在这里找到 http://policies.Google.com/privacy

第17节:重要的法律事项

A. 责任限制. 有些司法管辖区不允许 排除或限制某些损害, 因此下列限制和免责条款可能不适用于 您作为个人、网站访问者、专业人士或我们服务的用户. 充分地 适用法律允许的范围, 在任何情况下,在任何法律理论(包括, 没有 限制,侵权,合同,严格责任,或其他)应通知聘请Sp. z o. o. (或其许可人) 或供应商就(a)任何间接责任向贵方或任何其他人承担责任, 特殊的, 偶然的, OR 任何形式的后果性损害赔偿, 包括利润损失赔偿, 商誉损失, 停工, 结果的准确性, 或电脑故障或故障, 或(b)任何金额, 总的来说, 超过 (I) $100或(II)用户支付给Signal雇佣 Sp的金额以较高者为准. z o. o. 在连接 在此适用索赔之前的三(3)个月内,或(c)任何事项 超出了我们的合理控制范围.

B. 适用法律和管辖权. 本隐私政策将受其约束 英格兰和威尔士的法律. 外国法律不适用. 与本隐私有关的任何争议 将听取政策或任何补充隐私声明,或与之相关的服务 专门在位于英国英格兰的法院.

C. 语言. 我们所有的使用条款和隐私政策/隐私 声明以英文书写,与本文件及任何法律程序有关 相关争议应以英文进行. 如果我们将这些文件以其他形式提供 以英文本条款为准.

第十八节:我们公司的信息

公司名称:
Signal雇佣 Sp. z o. o.
我们的注册办公地址:
ZŁOTA街,No. 75年,疯狂的. 7
00-819
华沙
波兰
我们的支持邮箱:
我们的支持网站:

第十九节:重要代表的联系方式

(a)澳门金沙棋牌真钱的数据保护官
如果您有任何理由澳门金沙棋牌真钱的资料保护主任,他们可以通过以下方式联系 写信到上述地址,注明他们的注意,或通过电子邮件 support@whtxiang.com.
任何与数据保护和隐私事务无关的通信将不予回应.

(b) GDPR第2条. 27日代表
In accordance 与 GDPR, as we are established in Europe, we are 不 required to designate an EU 代表及所有查询均可向资料保护处提出 & 信息官.

(c)英国应用GDPR Art.27日代表
根据《澳门金沙棋牌真钱》,我们必须指定一名英国代表 我们已经为这项服务指定了第三方代表,即Elpha Fox 隐私,并且 您可以将您的请求邮寄到Signalhire与他们联系.网站,转交Elpha Fox 隐私; 伦敦钟场7号,邮编:WC2A 2JR.

(d)瑞士联邦数据保护法代表
瑞士的居民可以根据瑞士联邦法律行使自己的权利 资料保障(FADP). 这些权利与本隐私政策中列出的权利大致相同。 尽管你的监管机构是联邦数据保护和信息专员 (FDPIC). 我们已指定DataRep为我们在瑞士的数据保护代表,以便您 可以直接与他们联系您对瑞士FADP的权利或问题. 如果你 如果您想向我们提出问题或行使您在瑞士FADP下的权利,您可以通过以下方式: 向DataRep发送电子邮件 DataRequest@datarep.com 或(ii)邮寄您的 查询:DataRep; 瑞士苏黎世Leutschenbachstrasse 95号,苏黎世8050. 请确保您的请求是寄给DataRep的,并且任何求职信都引用SIGNALHIRE作为 参考. 任何邮件直接发送到SIGNALHIRE,发送到这个瑞士地址,将不会 收到了. 欲了解我们的瑞士代表如何处理您的信息,请访问 www.datarep.英国/隐私政策.

第20节:关注事项

We hope 那 we will be able to directly resolve any complaint 那 你 may 有, however, if 你 are 不 happy 与 how we h和le any complaint, depending on 你的 place of residence, 你 may be 能够随时向您所在国家的国家数据保护机构提出投诉

回到顶部